AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

 

Lea cuidadosamente este documento. El mismo se constituye como el Aviso Legal y las Condiciones de Uso (en adelante, el “Aviso Legal”) que regulan el acceso, navegación y uso de la web www.azora.es de la entidad AZORALTUS,LS.A.L. (en adelante, el “Sitio Web”).

El acceso, navegación y utilización del Sitio Web implica por su parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

 

1. INTRODUCCION Y DATOS DE LA COMPAÑÍA.

AzorALTUS,lS.A.L. (en adelante, “AZORA”), es una entidad con domicilio social en Madrid, c/Serrano 30 2º dcha. – 28001 Madrid, con Número de Identificación Fiscal (NIF A-83798397,9, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tom19.383,2, foli100,6, sección 8ª, hoja M-549870, inscripción 1ª.

Para más información sobre AZORA, visite www.azora.es o póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@azora.es, o en el teléfono 913106370.

 

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN.

El presente Aviso Legal regula el acceso a los contenidos y a todos los servicios ofrecidos por AZORA a través del Sitio Web, así como la utilización de los mismos por parte de los Usuarios. No obstante, AZORA se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como también las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos y servicios tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web conlleva y supone la aceptación por el Usuario del presente Aviso Legal.

En este sentido, se entenderá por Usuario (o, en plural, Usuarios) la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

 

3. ACCESO Y UTILIZACION DEL SITIO WEB.

3.1. Acceso al Sitio Web.

El acceso a los contenidos y la utilización de los servicios e iniciativas proporcionados por el Sitio Web tiene carácter gratuito, si bien alguno de los servicios y contenidos ofrecidos por AZORA a terceros a través del Sitio Web pueden estar sujetos a su contratación previa y al pago de una cantidad, lo cual se especificará en sus propias condiciones de contratación.

Queda prohibido el acceso al Sitio Web por parte de menores de edad, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

3.2. Utilización del Sitio Web.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con los términos de este Aviso Legal. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en el presente Aviso Legal. Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con este Aviso Legal, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por URL www.azora.es cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

Asimismo, el Usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del Sitio Web, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad, y se compromete a no usar el Sitio Web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de AZORA o de terceros. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al Usuario de que en el caso de que incumpla el contenido del presente Aviso Legal o de cualesquiera otros términos o condiciones particulares recogidos en el Sitio Web, AZORA se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. Asimismo, AZORA se reserva la posibilidad de ejercer tales medidas en el supuesto de que sospeche razonablemente que el Usuario está vulnerando cualquiera de los términos y condiciones recogidos en los instrumentos antes citados.

 

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del Sitio Web, implique una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de AZORA. El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado, exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con este Aviso Legal.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de AZORA o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de AZORA o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de AZORA o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

 

5. COOKIES

Le informamos que el Sitio Web podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del mismo con las finalidades de facilitar su navegación y precargar sus preferencias. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies.

 

6. POLITICA DE PRIVACIDAD

AZORA podrá tratar los datos de carácter personal recabando a través de www.azora.es. Para más información, consulte nuestra Política de Privacidad.

 

7. LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES

En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a AZORA a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a AZORA por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

 

8. RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

AZORA no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través del Sitio Web. En consecuencia, AZORA no garantiza ni se hace responsable de:

(i) la continuidad de los contenidos del Sitio Web;

(ii) la ausencia de errores en dichos contenidos o productos;

(iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra;

(iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;

(v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web;

(vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que AZORA establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

Ello, no obstante, AZORA declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a AZORA en la forma indicada en la cláusula para que AZORA pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

 

9. ENLACES.

9.1. Enlaces a otras páginas Web.

En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos serían gestionados por terceros. AZORA no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia, AZORA no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a AZORA a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otro sitio web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre AZORA y el responsable del Sitio Web ajeno.

9.2. Enlaces en otras páginas Web con destino al Sitio Web.

Si cualquier Usuario, entidad o Sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al Sitio Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home del Sitio Web, salvo autorización expresa y por escrito de AZORA.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal del Sitio Web. En ningún caso, salvo que AZORA lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que AZORA ha autorizado tal enlace, salvo que AZORA lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de AZORA y/o del Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

AZORA no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

AZORA no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. AZORA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al Sitio Web que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

 

10. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO O INADECUADO.

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuvieran conocimiento de que cualquier clase de información o contenido del Sitio Web o facilitado a través del mismo es Ilícita o Inadecuada, podrá ponerse en contacto con AZORA, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@azora.es, indicando los siguientes extremos:

 Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del contenido o información, así como la dirección concreta en la que se encuentra disponible.

En el supuesto de violación de derechos de terceros, tales como propiedad intelectual o industrial, habrá de facilitarse los datos del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la titularidad de los derechos conculcados y, en su caso, la representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

La recepción por parte de AZORA de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante, cuando ello no resulte notorio o evidente. En todo caso, AZORA se reserva el derecho de suspender o retirar los contenidos que aun no siendo ilícitos resulten contrarios a las normas establecidas en este Aviso Legal, sopesando en cada caso los bienes jurídicos en conflicto.

 

11. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

AZORA podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso Legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios. La vigencia temporal de este Aviso legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso Legal modificado.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, AZORA podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

12. GENERALIDADES.

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación del Aviso legal. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en este Aviso legal y las condiciones particulares de cada iniciativa específica, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de este Aviso legal fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones del Aviso legal.

El no ejercicio o ejecución por parte de AZORA de cualquier derecho o disposición contenida en este Aviso legal no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

 

13. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

Las relaciones establecidas entre AZORA y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa española vigente. AZORA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

AZORA ALTUS, S.A (en adelante, AZORA o la Entidad) pone a disposición de los usuarios de la página web ubicada en la URL www.azora.es (en adelante, también el Sitio Web) la presente Política de Privacidad, con la finalidad de ofrecer información sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad e información.

AZORA solicita al usuario que dedique unos minutos a leer con detenimiento la presente Política de Privacidad.

 

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad resulta de aplicación a la página web de AZORA, puesta a disposición del público en la URL www.azora.es, así como a las interacciones que el usuario realiza con AZORA a través de dicha página web.

AZORA podrá modificar esta Política de Privacidad cuando resulte necesario. En caso de introducirse modificaciones, se lo comunicaremos a través de la página web o bien por otros medios, con la finalidad de que pueda conocer las nuevas condiciones de Privacidad. El hecho de continuar haciendo uso de las funcionalidades puestas a disposición por AZORA después de haberle notificado las referidas modificaciones supondrá que está de acuerdo con las mismas, salvo para los supuestos en los que sea necesario su consentimiento expreso.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de los datos personales es la entidad AZORA ALTUS, S.A, provista con NIF A-83798397 y con domicilio en Calle Serrano, nº 30, 28001 Madrid.

Para garantizar la adecuada gestión en el tratamiento de sus datos AZORA tiene designado un Delegado de Protección de Datos, a quien podrá dirigirse para cualquier cuestión que precise y con quien puede contactar en la dirección electrónica rslopd@azora.es

 

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

Los datos personales que sean facilitados por los usuarios de la presente página web podrán ser tratados por AZORA para las siguientes finalidades, en función de la tipología de datos que sean facilitados por el usuario, así como de las interacciones que el usuario entable con AZORA a través de la página web.

1. Contacto y gestión y tramitación de las consultas y solicitudes de los usuarios del sitio web: Los datos personales de los usuarios que contactan con AZORA a través de cualquiera de los canales de contacto puestos a disposición mediante la página web con la finalidad de recibir consultas y / o solicitudes de los usuarios serán tratados con las finalidades de mantener el contacto entre las partes, realizar la gestión de los usuarios del sitio web, prestar servicios de atención al cliente o usuario y gestionar y tramitar las solicitudes o consultas que nos haga llegar el usuario a través de los canales habilitados para ello mediante nuestra página web.

2. “Carreras” (tratamiento de datos de candidatos): Los datos personales de los usuarios que contacten con AZORA a través del apartado “Carreras” habilitado en nuestra página web, podrán ser tratados por AZORA con finalidad de recepcionar currículums vitae de posibles candidatos y, en su caso, decidir sobre su aceptación como candidatos y posibilitar su participación en nuestros procesos de selección. En aquellos supuestos en los que el usuario contacte con AZORA a través del citado apartado “Carreras”, le remitiremos información detallada sobre el tratamiento de datos con las finalidades descritas e, igualmente, solicitaremos su consentimiento para llevar a cabo tales tratamientos de datos.

 

Del mismo modo, le informamos que el Grupo Azora mantiene una gestión unificada de sus procesos de selección, motivo por el cual su candidatura podría ser considerada en relación con Azora Altus, S.A o con otras entidades que formen parte de su grupo empresarial. En caso de que ello suponga una comunicación de datos a entidades distintas a Azora Altus, S.A, se lo comunicaremos debidamente, informándole de tal comunicación de datos y obteniendo su consentimiento con carácter previo a dicha comunicación de datos.

 

¿Qué datos son tratados por AZORA y de qué fuentes proceden?

Los datos que AZORA trata como consecuencia de las interacciones realizadas por el usuario a través de nuestra página web provienen de las siguientes fuentes:

 

• Datos aportados por el usuario mediante la cumplimentación de los espacios para gestionar la comunicación con los usuarios puestos a disposición por AZORA o por cualquier otra vía mediante la que el usuario entable comunicación con AZORA.

• Datos generados como consecuencia del desarrollo, tramitación y mantenimiento de la relación entablada entre el usuario y AZORA.

 

AZORA podrá tratar datos personales de las siguientes tipologías, en función de la relación entablada con el usuario:

 

• Datos identificativos y de contacto (p.ej., nombre y apellidos, correo electrónico, dirección postal, teléfono, dirección IP, etc.).

• Datos académicos o profesionales y / o detalles del empleo (p.ej., datos contenidos en el currículum vitae).

• Otras tipologías de datos. Exclusivamente en caso de que el usuario de nuestra página web aporte otras tipologías de datos en las interacciones que entable con AZORA, tales datos serán tratados por AZORA únicamente en caso de que su tratamiento resulte preciso en atención a la finalidad perseguida. En caso contrario, los datos serán destruidos sin haber sido guardados ni tratados previamente por parte de AZORA.

 

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos por parte de AZORA?

AZORA trata los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de su página web de acuerdo con las siguientes bases legitimadoras, en función de la tipología de datos que sean facilitados por el usuario, así como de las interacciones que el usuario entable con AZORA:

1. El tratamiento de sus datos para la finalidad de “Contacto y gestión y tramitación de las consultas y solicitudes de los usuarios del sitio web” se basa en la gestión y tramitación de la relación jurídica entablada entre el usuario y AZORA, es decir, en la gestión de su propia solicitud, en el mantenimiento del contacto entre las partes y, en su caso, en la prestación del servicio que el usuario hubiera solicitado, así como, en caso de ser necesario, en el consentimiento que será solicitado al usuario.

2. El tratamiento de sus datos para las finalidades “Carreras” se basa en el consentimiento que, en cada caso, le es solicitado al usuario.

AZORA informa que únicamente realizará los tratamientos de datos personales para las finalidades de tratamiento basadas en el consentimiento del usuario en los casos en los que el usuario hubiera consentido cada uno de los tratamientos, a través de los modos de obtención de consentimiento puestos a disposición por AZORA.

 

 

¿A quién se comunican sus datos?

AZORA informa a los usuarios que las finalidades de tratamiento detalladas en la presente Política de Privacidad no implican comunicaciones de sus datos por parte de AZORA a terceras entidades.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

AZORA conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para la prestación del servicio solicitado y / o para alcanzar la finalidad de tratamiento perseguida.

 

Posteriormente, siempre que el usuario no haya ejercicio su derecho de supresión, sus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento.

 

En cualquier caso, el usuario puede solicitar información detallada sobre los plazos de conservación de datos aplicados en AZORA poniéndose en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, a quien puede contactar en la dirección rslopd@azora.es

 

¿Qué datos personales debe facilitarnos en cada caso?

AZORA informa a los usuarios que, cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario puesto a disposición a través de nuestra página web, será necesario que el usuario aporte, al menos, los datos que sean indicados como obligatorios en el formulario de que se trate. En caso de no suministrar al menos tales datos, considerados como necesarios, AZORA no podrá gestionar el servicio o la consulta formulada por el usuario.

 

¿Qué debe garantizarnos al aportar sus datos de carácter personal?

El usuario garantiza que los datos que aporta son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

En caso de que el usuario aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Todo ello, con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de nuestra página web.

 

AZORA le informa que, para aportar sus datos personales, de cualquier modo, a través de nuestra página web, debe ser mayor de 18 años. El usuario que proporciona datos a AZORA mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de 18 años, responsabilizándose enteramente de tal declaración.

 

¿Qué medidas adoptamos para proteger sus datos personales?

En respuesta a la preocupación de AZORA por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web. En todo caso, debe tener en consideración que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

AZORA le informa que tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

 

Del mismo modo, AZORA le informa que Vd. cuenta con los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

 

• Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que le conciernen.

• Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan, y que sean objeto de tratamiento por parte de AZORA, así como derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Solicitar la limitación del tratamiento de sudatoss: : En determinadas circunstancias, tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de AZORA a otro responsable del tratamiento.

• Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, le recordamos que tiene derecho a retirar cualquiera de los consentimientos que hubiera prestado para el tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

AZORA le informa que podrá ejercitar sus derechos sobre sus datos personales mediante escrito dirigido a AZORA ALTUS S.A, identificado con la referencia “Protección de Datos” y acompañado de su DNI o documento equivalente por las dos caras, que podrá remitir a una de las siguientes direcciones:

 

• Calle Serrano, Nº 30, 2º dcha. 28001 Madrid.

• rslopd@azora.es

 

AZORA facilitará la información solicitada en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

 

AZORA le informa que podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos. No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos, quien resolverá la reclamación en el plazo máximo de dos meses.